110年全國性公民投票—鳳林警分局維安勤務圓滿完成!

協助攙扶!
協助攙扶!
協助攙扶!
協助攙扶!

110年全國性公民投票日12月18日全面展開,花蓮縣警察局鳳林分局轄區分別為鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉、瑞穗鄉及豐濱鄉等5個鄉鎮,投開票所59處各投入警力之警衛人員與協勤民力,為防範發生糾紛情事並全力做好投開票所的秩序及安全維護工作,分局總動員絲毫不敢大意,為了讓這次選舉順利進行,除了安排投開票所警衛勤務外,還安排全天候警力加強投開票所週邊巡邏,針對投開票所週邊加強安全維護的工作,確保這次的選務工作順利運作,轄區各分駐派出所及偵查隊均編排預備警力,積極投入維護投開票所勤務秩序。

有備無患
沙盤推演
警戒待命

各投開票所員警擔任警衛人員遇見有年長者、行動不便之身障人士(輪椅、助行器、拐杖等)到場需要幫忙,員警均秉持人親己親的精神適時給予協助攙扶,使其顺利參與投票,也讓現場參與投票的民眾頻頻讚許員警熱心為民服務的精神。

鳯林分局分局長簡龍宏表示,為了確保公投票安全,分局規劃了詳盡的安全維護計畫,對於選舉可能發生的各種情況也都事前做了沙盤推演,不容許任何危害選舉的行為發生,每個階段都規劃適度警力投入選舉相關勤務,選後則強化防範滋擾事端,使選舉得以公正、圓滿完成,分局員警關懷民眾的熱忱,充分落實警察為民服務工作表現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s