《教室裡的七彩精靈》花蓮大漢40學分師生佈置聖誕樹!

實習記者洪明雄、趙苡如/花蓮報導

讓新教室充滿濃濃的耶誕風情,更益增新教室的勤學溫馨氣氛!
讓新教室充滿濃濃的耶誕風情,更益增新教室的勤學溫馨氣氛!

耶誕節即將到來!花蓮縣大漢技術學院40學分班,班主任張柏東帶領著學生們一同在教室佈置耶誕樹,耶誕樹枝繁葉茂,深綠色的葉子上掛着許多小小的裝飾品,有聖誕老人、小玲鐺、小圓球和精緻的禮品盒等等,聖誕樹上還掛着許多五顏六色的彩燈,當它接通電源時就像許多彩色的星星在眨眼睛,彷彿住在森林裡的七彩小精靈躲在樹裡跳舞著,不僅讓新教室充滿濃濃的耶誕風情,更益增新教室的勤學溫馨氣氛!

《教室裡的七彩精靈》花蓮大漢40學分師生佈置聖誕樹!
《教室裡的七彩精靈》

40學分班是大漢技術學院今年夏天新成立的班級,入學資格沒有學歷的限制,其目的是讓早年因各種因素失學的社會人士,能夠有一個重返校園學習的機會,開始招生後反應熱烈,共有來自四面八方的28名學生就讀,讀完1年取得40學分,即取得直升大一正式學籍的同等學歷,讀完2年取得80學分,即取得直升大三正式學籍的同等學歷。

花蓮大漢40學分師生佈置聖誕樹後溫馨合影!
40學分師生佈置聖誕樹後溫馨合影!
花蓮大漢40學分師生在新教室佈置聖誕樹後溫馨合影!
40學分班的新教室&聖誕樹!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s