《老當益壯,健康向前行》秀林鄉水源村舉辦文化健康站聯合運動會暨成果展,縣議員田韻馨與長者鄉親同樂!

秀林鄉水源村舉辦文化健康站聯合運動會暨成果展
秀林鄉水源村舉辦文化健康站聯合運動會暨成果展,縣議員田韻馨與長者鄉親同樂!
縣議員田韻馨與長者鄉親同樂!
縣議員田韻馨與長者鄉親同樂!

花蓮縣議員田韻馨12月17日受邀參加於秀林鄉水源村舉辦的110年度秀林鄉南區文化健康站聯合運動會暨成果展活動,受到鄉親族人熱烈歡迎,議員田韻馨首先感謝水源社區發展協會理事長張更生、總幹事丁麗芳及全體理監事熱情邀請,議員田韻馨親自與長者鄉親們同樂並話家常,看到長者們都相當健康參與運動會實感溫馨,現場的原住民手工藝也充份展現原住民傳統技藝之美,議員田韻馨最後也祝福現場佳賓與長者鄉親族人們身體健康,遠離疫情並提醒族人氣溫劇降務必注意保暖!

縣議員田韻馨熱情參與!
縣議員田韻馨永遠與鄉親站在一起!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s