「圍棋女神」黑嘉嘉代言房地產 揪粉絲齊聚甜蜜過聖誕

〔記者張忠義/高雄報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉長相甜美、棋藝精湛,被日媒封為「千年唯一美女棋士」,近期她以圍棋老師身分推出「黑嘉嘉圍棋教室」專屬APP,推廣圍棋文化,深受好評,演藝事業行程也滿檔,受到眾多知名品牌廠商青睞,不僅接下保養品、手機、印表機等產品代言,更憑著超高親和力以及清新優雅氣質,受邀擔任台南春福年年建案的房地產代言人,今天她來到台南與粉絲見面會活動「聖誕我們年在一起,黑嘉嘉VVIP見面會」,黑嘉嘉在活動上大秀手藝,親自為粉絲煮咖啡,一起提前度過溫馨的聖誕午茶時光。

黑嘉嘉從今年5月份起擔任台南春福年年建案的代言人,銷售團隊上揚國際業二處杜昀容處長表示:「當初就是看中她清新甜美的氣質,在下棋時睿智且專注的態度以及跟家人的互動情感,內外兼美的形象,很適合擔任房地產代言人,傳遞家的幸福感。有了代言人的加持,春福年年個案品牌好感度激升,特別感謝鄉親們的愛護。」黑嘉嘉開心地表示:「很榮幸能擔任春福年年的代言人,家跟家人都是最重要的,一個好的房子能讓自己擁有勇往前直的力量。」

即使在疫情期間,房地產銷售仍不受影響,成績表現亮眼。為了感謝各界的熱情支持,特地選在聖誕節前一週南下陪粉絲提早過節,這是黑嘉嘉第一次南下與粉絲們相見歡,主辦單位選在台南知名人氣咖啡館「THE ONE LIN COFFE」舉辦見面會,黑嘉嘉親自為粉絲煮獨特的黑式特選咖啡,並邀請台南晶英酒店星級烘焙主廚為這次活動聯名定製一款棋藝蛋糕,度過聖誕午茶時光。她以一貫甜美的笑容說:「對很多人來說品嚐咖啡是一種生活,我平時偶爾會待在家喝杯咖啡,既舒壓又放鬆。如果有機會能為喜歡的人煮一杯咖啡也是件幸福的事,希望在現場的粉絲朋友們都能玩得開心。」春福年年的住戶貴賓朋友們從即日起至12月31日止,到「THE ONE LIN COFFE」就能品嚐到這款獨家風味棋藝蛋糕。

黑嘉嘉目前代言房地產,被問到現階段是否考慮買房置產,她表示現在台北工作、生活,會先以租屋形式為主,至於她住房的首要抉擇條件是交通易達性,若是附近有捷運站或公車站相對交通便捷之處會是她的考量重點,能節省通勤時間,更有效率的分配每天的事項安排。最近因為圍棋線上課程上線,所以她大部分的時間都在籌備一些事項,與團隊一起開會與宣傳討論。即將到來的聖誕節,因為有安排工作,將會在工作中與夥伴們一起度過,至於跨年那天目前規劃想去101欣賞璀璨的煙火秀度過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s