新城鄉康樂村活動中心第一期興建工程上樑典禮!

鄉長何禮臺打造鄉親安全並優質的活動新空間

新城鄉康樂村活動中心第一期興建工程上樑典禮!
上樑典禮!

花蓮縣新城鄉公所12月19日上午10時舉行「康樂村活動中心第一期興建工程」上樑典禮,此工程於今年1月18日動工,使用面積179坪,工程預計於111年上半年度完工,典禮上所有來賓一同祈福祭祀祈求後續的工程順利,鄉長何禮臺也針對康樂活動中心的格局,如村辦公處、活動空間、舞台、廚房、廁所、儲藏室、電梯等進行介紹,未來將會是社區居民、長者、幼兒園學童及每一位鄉親集會活動的好空間。

鄉長何禮臺主持上樑典禮!
鄉長何禮臺打造鄉親安全並優質的活動新空間
祈求平安順利

典禮上出席多位貴賓,有花蓮縣長徐榛蔚、縣議員鄭寶秀、縣議員邱光明、新城鄉民代表會副主席張美華、代表暨康樂社區發展協會理事長鄧可平、代表陳柏錩、代表林志盛、代表梁玉華、代表傅緯豪、代表田金峰、康樂村長賴明進、新城村長胡國雄、順安村村長黃仲祥、康樂老人會會長林王義、花蓮新聞雲社長暨康樂社區發展協會前理事長劉至程及康樂社區的鄉親都來共同見證與祈福。

康樂村村長賴明進表示,康樂村一直沒有活動中心,村辦公處也暫時設在私有地上的康樂老人活動中心,爭取十幾年的活動中心,村莊期待已久的活動中心,在何鄉長及公所團隊的努力下,主建物體的樣子終於看得到了,今天上樑的儀式讓康樂村的鄉親們非常興奮,因此特別在典禮上表達感謝。

康樂社區發展協會理事長鄧可平表示,完工後的康樂活動中心是多功能的活動中心,是屬於全鄉鄉親活動的空間與交流平台,歡迎鄉親、長者、及幼兒園的學童共同使用,康樂社區發展協會是代全鄉鄉親來協助管理,定會讓鄉親期待已久的活動中心越來越活絡。

鄉長何禮臺指出,康樂活動中心近180坪,是非常大的活動中心,空間設計及採光也非常的好,鋁門窗更能耐17級陣風,是非常安全的建築,完工後歡迎鄉親來申請辦理喜事或各項大型活動,康樂活動中心主建物今日能夠順利辦理上樑儀式,要感謝行政院東部聯合服務中心及花蓮縣政府來補助新城鄉經費,感謝新城鄉民代表會全體代表的支持,也感謝承攬本次工程的營造公司,在建築材料不斷上漲的情況下,用最好的材質為新城鄉親打造最安全並優質的活動新空間,再次祈求後續的工程能夠平安順利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s