《冬至》新城社區清淨家園暨搓湯圓比賽—鄉長何禮臺、議員邱光明、鄉代林國賢、村長胡國雄等人熱情參與!

搓湯圓比賽
搓湯圓比賽
搓湯圓比賽

花蓮縣新城鄉新城社區,今(20)日舉辦清淨家園暨搓湯圓比賽,社區會員參加踴躍,在理事長梁聰明與總幹事黃湘惠規劃下,活動順暢與圓滿。

新城社區清淨家園
新城社區清淨家園
新城社區清淨家園
新城社區清淨家園
新城社區清淨家園

蒞臨活動嘉賓有新城鄉長何禮臺、花蓮縣議員邱光明、新城鄉民代表林國賢、新城村長胡國雄等等。

感謝鄉代林國賢此次活動經費協助
鄉長何禮臺致詞
合影

新城鄉長何禮臺與縣議員邱光明表示:社區舉辦這樣育教娛樂又對環保貢獻心力活動,展現社區活力與團結,他與何禮臺鄉長、林國賢代表、胡國雄村長都相當重視與支持,也感謝鄉代林國賢此次活動經費協助。

鄉代林國賢表示:感謝社區爸爸媽媽們參與這樣有意義活動,大家親自動手搓湯圓與捲起袖子打掃社區環境,新城社區因你們而美麗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s