《新城鄉太魯閣族教育觀摩之旅》縣議員田韻馨熱情參與,允諾全力支持與協助!

《新城鄉太魯閣族教育觀摩之旅》
《新城鄉太魯閣族教育觀摩之旅》

花蓮縣議員田韻馨12月19日參加新城鄉太魯閣族文教促進協會暨太魯閣族家政班舉辦的教育觀摩活動,雖然是一天的教育觀摩活動,但班員們看到議員田韻馨也親自隨行參與活動,均表現相當高興。

沿途班員族人們有說有笑雖然天氣冷但氣氛卻相當熱烙,議員田韻馨也感謝同行班長班員與協會理事長仲建文承辦的辛勞與熱情的邀約,希望這樣增長視野與教育有意義的活動能年年舉辦,議員田韻馨也允諾會全力支持與協助!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s