「場面熱絡、溫馨洋溢」花蓮慈懿道院~辦理冬季心靈講座暨親子讀經繽紛世界DIY嘉年華活動!

花蓮慈懿道院~辦理冬季心靈講座暨親子讀經繽紛世界DIY嘉年華活動大合影。
花蓮慈懿道院~辦理冬季心靈講座暨親子讀經繽紛世界DIY嘉年華活動,場面熱絡、溫馨洋溢!

花蓮慈懿道院今天辦理冬季心靈講座暨親子讀經繽紛世界DIY嘉年華活動,共有180位大朋友小朋友參加,場面熱絡、溫馨洋溢!

專題講師:何春晴點傳師
慈懿道院:周清豐副主委

活動一開始由道院活動組帶領手指熱身運動,更在周清豐副主委致詞勉勵揭開序幕,三大活動主軸:

心靈饗宴—
課程專題為瞬變時代如何安頓身心,透過何春晴點傳師的分享,讓大家更知道,在如此競爭緊張忙碌的世代,如何能調整自己的身心,如何能安住自己的心,不受外在的一切影響心靈的自在,更在紛亂的環境找到安身立命的修身之道。

心靈饗宴—
心靈饗宴—

體驗課程—

邀請四維高中江東蓉老師來指導繽紛世界氣球DIY活動,這體驗不只小朋友喜歡,大人也愛,更是爺爺奶奶的最愛,它有紓壓及活化腦筋的效果,當從不會到做成一個成品時,那種歡喜,寫在臉上,即便氣球的美,如夕陽,但學習的喜悅是永恆留在心裡。

氣球DIY老師:江東容
氣球的美,如夕陽!
氣球的美,如夕陽,學習的喜悅是永恆留在心裡。

素食美食饗宴—
蔬食的天地,都是道院天廚自己DIY做的食材,看到美食當前,食指大動,大家吃了還想在吃,直說道院的素食是實在太美味了。

素食美食饗宴—
好好吃

溫馨圓滿一場殊勝的因緣,感謝上天,感謝所有付出的學長們一起完成。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s