《開猩遊樂園—來稻侏羅紀》12/24在富里鄉農會驚呼開園!

「開猩遊樂園—來稻侏羅紀」12/24在富里鄉農會驚呼開園!
哇—恐龍蛋!
恐龍孵化了!

花蓮縣富里鄉農會稻草藝術季今年邁入第三季,許多人已經迫不及待的打電話到農會詢問:「今年的主題是什麼?」總幹事張素華說:目前正如火如荼的趕工中,主題是什麼?就是大人小孩都喜歡的「開猩遊樂園—來稻侏羅紀」!

總幹事張素華說,這次富里農民挑戰的是「侏羅紀公園的恐龍喔!」,如何用稻草與竹子、漂流木製作「恐龍」!

還有農民發揮想像力的「恐龍」到底長什麼樣子
,想一探究竟嗎?12月24日即將在羅山農特產品展售中心開園,趕快安排假期,絕對不要錯過喔!

暴龍、雷龍、三角龍、甲龍、翼龍、阿馬加龍、斯拉、刺盾角龍 、劍龍…大會串


真心想說富里農民真的太有創意了,富里的素人藝術家真的是被種田耽誤了,作品還很多,等你來發掘喔!

(行政院農業委員會、花蓮縣政府、富里鄉農會廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s