喝酒喧嘩—鄰人規勸,父女兩人被打傷,新城2嫌觸法!

喝酒喧嘩—鄰人規勸,父女兩人被打傷,2嫌觸法!

花蓮縣縣警察局新城分局北埔派出所,12月18日23時36分接獲報案,指稱新城鄉大漢村立業街2巷巷口有民眾喧嘩,希望警方到場處理,員警到場了解,為鄰居吵架,因林姓民眾與親友在家飲酒聲音過於大聲,住於隔壁的吳姓民眾前去與其溝通希望可以減輕音量,溝通過程中起爭執,同仁到場後將泥醉的林姓民眾實施管束。

警方勸導
現場動手

在派出所同仁執行管束時,其弟弟與楊姓友人徒手攻擊吳姓民眾及其女兒,導致吳姓民眾臉部受傷,員警現場立即依現行犯逮捕林姓及楊姓民眾,並依傷害罪嫌移送花蓮地方檢察署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s