後龍鎮公所役男抽籤     接到可改變軍種電話皆是詐騙電話

記者鄧宜/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮公所20日辦理役男辦理抽籤作業,苗栗縣軍人服務站彭春寶幹事前往鄉公所為役男說明,並祝福每位役男都能如願抽得心目中理想的服役軍種。

彭春寶幹事表示,役男不管抽到何種軍種,都要勇於面對部隊規律的生活及訓練,遇有任何問題,均可以透過「軍友小卡」與軍人服務站連繫或兵役人員連繫。

彭春寶最後提醒役男,抽籤後,役政人員會通知各位報到時間,務必依照時間前往,若接到可以改變軍種等電話,均是詐騙電話,請不要理會,並與公所兵役科或軍人服務站連繫協處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s