歹徒攻擊超商致店員短暫失明—鳳警加強超商安全維護!

鳳警加強超商安全維護!
鳳警加強超商安全維護!
鳳警加強超商安全維護!
鳳警加強超商安全維護!
鳳警加強超商安全維護!

近日又傳便利超商遭搶,且歹徒竟在店員補貨時使用辣椒水攻擊店員,使店員短暫性失明,藉此趁機搜刮收銀機內之現金,所幸收銀機有防搶機制,才沒有重大損失,但店員的人身安全已然再度遭到威脅。

花蓮縣警察局鳳林分局各分駐(派出)所將轄區內各個超商列為巡邏重點項目,增加編排日、夜間巡邏密度、提高見警率,光復分駐所所長吳明遠於轄區內之超商宣導並加強店員的防搶意識、敵情觀念,除了於補貨時應面對店內之客人外,深夜期間應加強對店內客人之防備,才能避免遭受突如其來的攻擊。

鳳林分局長簡龍宏表示,預防犯罪是警察重點工作項目之一,民眾如有遇生命、身體之安全遭強暴、脅迫時,請立即撥打110報案向警方請求協助,切勿獨自面對,避免憾事再度發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s