第10屆伊林璀璨之星決賽—「總冠軍」洪璽皓、「醒吾之星」姜俊豪!

特派記者張首都/新北市報導

新聞影片連結網址如下:

2021最強選秀第10屆Eelin Star璀璨之星決賽盛典,12月19日下午於新北市醒吾科技大學舉辦,53位進入決賽佼佼者不論舞蹈或高歌一曲,個個使出渾身解數期待成為璀璨明星。經激烈競賽結果由洪璽皓獲得總冠軍,從伊林娛樂副董事長陳婉若領取獎盃時喜極而泣、醒吾科大表演藝術系一年級學生姜俊豪則摘下「醒吾之星」。

 受新冠肺炎疫情影響,今天總決賽不開放觀眾進場,全程於伊林EelinFacebook粉絲專頁、YouTube《U2M2》頻道、中天電視及中天娛樂YouTube頻道同步直播。評審團陣容堅強,包括伊林娛樂副董事長陳婉若、超級名模林嘉綺、金鐘男神溫昇豪、SONY MUSIC華語音樂事業處副總經理許惟援。

 伊林娛樂副董事長陳婉若表示,EelinStar璀璨之星今年已是第十年了,伊林前身由模特兒公司轉型為演藝經紀公司,成為娛樂綜合平台,希望給年輕人更多的表演舞台,璀璨之星這兩年不受疫情影響持續舉辦,看到很多築夢的孩子,在這條路上如願追夢,希望未來十年內,能夠提供更好更完整的表演管道。

 今年璀璨之星近萬名報名選拔,其中「演藝組」就佔2分之1,從海選到複賽,歷經了4個多月的培訓與評選,參賽者參與多項線上及線下的課程訓練,包括彩妝課、泳裝及禮服台步課、商品展演課、平面POSE課、舞蹈課程、口條訓練、歌唱課,更結合醒吾科技大學開闢獨有的培訓營,在決賽舞台上,脫胎換骨,蛻變成閃亮的璀璨之星。

 總決賽在媲美臺北小巨蛋的醒吾科大科技藝術展演中心舉行,搭配設備新穎完善的醒吾科大摘星閣,透過360度旋轉鏡頭,把兩現場直播畫面結合成綜藝表演頒獎舞台。決賽由伊林「最美綠葉」李懿及新生代男星王碩瀚擔任主持人,王碩瀚雖從未擔任直播主持,做足功課搭配主持經驗豐富的李懿,兩人默契絕佳,炒熱了全場活動。

 伊林娛樂在評審評選過程中,為舒緩現場緊張氣氛,除了安排俄羅斯美女藝人安妮以新歌舞曲〈How?〉熱力開場,同時由人氣歌手婁峻碩演唱一連3首熱門歌曲,現場嗨翻天,參與決賽的年輕新秀,在緊張氣氛中,仍忍不住偷瞄幾眼。

 今天的總決賽除了現場LIVE直播,為了讓未能到場的觀眾也能全程感受現場選秀的緊張氣氛,也將錄製成節目,紀錄璀璨從宣傳期開始到挑戰賽,最後來到醒吾總決賽,全都記錄在《U2M2》頻道「10要怎樣」中播出。節目的第一集就是醒吾科大四年級明星王品澔,帶著攝影團隊到醒吾科大分享明星的日常生活,非常有趣。

 總決賽共53名參賽者,其中模特兒組(男模9位、女模15位)、演藝組(10位)、花漾少男(9位)、花漾少女(10位),各組各選出一名冠、亞、季軍,4組冠軍中再選出1位總冠軍;另選拔「momo人氣王」,並選出特別獎「醒吾之星」一名、「君翊之星」一名、「最佳體態獎」男女各一名、「最上鏡頭獎」男女各一名、「潛力新秀獎」一名。

 評審結果最大獎由演藝組奪冠的洪璽皓榮獲總冠軍,是今天頒獎典禮最大贏家。醒吾科技大學表演藝術系一年級學生姜俊豪,憑著高䠷身材穩健台風,摘下醒吾之星;醒吾科技大學表演藝術系二年級學生陳奕如,才藝表演及甜美笑容獲評審青睞,在競爭激烈的花漾少女組勇奪亞軍。

 醒吾科大校長陳義文全程觀禮,特別嘉許姜俊豪與陳奕如的優異表現。姜俊豪畢業自苗栗高中,從小嚮往進入演藝圈,雖只是大一,已在醒吾流行藝術學院表演藝術系學會許多表演藝術技能,未來希望能扮演出色演員;陳奕如左營高中畢業,也因明星夢選讀醒吾,已參加過全運會舞蹈表演等大型表演活動,很感謝學校提供各種表演舞台,期待明星夢成真。

第10屆Eelin Star璀璨之星成績如下:

醒吾之星~男模姜俊豪。

君翊之星~女模鄭明慧。

momo人氣王~花漾少女陳姵妤。

潛力新秀獎~演藝組劉沛錦。

最佳體態獎~男模:翁暐翔、女模:鄭明慧。

最上鏡頭獎~花漾少男:賴均豪、花漾少女:何汶易。

季軍~女模:李宥芯、男模:黃丙閎;花漾少女:柯詠媃、花漾少男:張家豪;演藝組:胡耑嫥。

亞軍~女模:陳安芮、男模:韓仲岳;花漾少女:陳奕如、花漾少男:林帛均;演藝組:李宏葳。​​

冠軍~女模:姜宥娉、男模:呂岳烜;花漾少女:盧妍秀、花漾少男:范淇詠;演藝組:洪璽皓。

總冠軍~洪璽皓。

圖一:10屆Eelin Star璀璨之星決賽一開場,就是最吸引目光的模特兒泳裝秀。
圖二:為爭取佳績,璀璨之星決賽使出渾身解數,表演旋轉吊環高空舞蹈。
圖三:璀璨之星模特兒時裝秀,考驗每位決賽者台風。
圖四:璀璨之星決賽才藝表演,參賽者引吭高歌。
圖五:伊林娛樂副董事長陳婉若頒發總冠軍洪璽皓,洪璽皓激動得當場落淚。
圖六:醒吾科大校長陳義文(中)嘉許摘下「醒吾之星」的姜俊豪(左)與榮獲花漾少女亞軍陳奕如,期勉努力一圓明星夢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s