聖誕老公公真的來了~和平許願樹夢想成真!

台泥張安平董事長偕同李鐘培總經理、葉毓君總監、和平廠魏家珮廠長、林彥廷副廠長等人,扮演聖誕老公公,來到和平國小分發聖誕禮物。
台泥張安平董事長偕同李鐘培總經理、葉毓君總監、和平廠魏家珮廠長、林彥廷副廠長等人,扮演聖誕老公公,來到和平國小分發聖誕禮物。

聖誕老公公真的來到花蓮縣和平國小了!

台泥張安平董事長偕同李鐘培總經理、葉毓君總監、和平廠魏家珮廠長、林彥廷副廠長等人,12月20日特別撥冗前來和平國小,帶來由台泥DAKA響應雲朗觀光的許願樹活動,募集來自各地旅人的認領讓孩子的夢想實現活動。

張安平董事長期盼和平國小的孩子能成為「上知天文,下知地理」的小博士。
張安平董事長透過地方企業力量的串聯,來展現對和平國小的關心及資助。

張董事長表示,十分感謝各界對台泥活動的響應,透過地方企業力量的串聯,來展現對和平國小的關心及資助。他認為除了提供物資或經濟上的挹注外,其實更重要的是,希望孩子能更實質體驗到「精神食糧」的重要性,還特別到誠品書店為和平國小的孩子挑選了56本有意義的書籍,內容包羅萬象,有文學、科學、地理,張董事長深知「知識就是力量」,期盼和平國小的孩子能成為「上知天文,下知地理」的小博士。

在這濃厚的聖誕氣息,能讓孩子感受到來自各地的祝福,孩子在拆開禮物能感受到喜悅。許願樹的活動,不只乘載著祝福還有孩子的期待,和平國小艾石生校長表示:「感動來自各地旅人對於和平國小的關心,透過這樣的募集活動,讓經濟弱勢,需要幫忙的家庭,能感受到各界的溫暖;而孩子一字一句地寫下屬於自己的心願,滿心期待能夠實現。」

「其實,最希望孩子能學習到受人點滴,當以湧泉以報感恩之心,現在這些孩子接受各界人士的資助及幫忙,希望有天他們有能力的時候,也能夠回饋社會,才不枉費各界人士對於和平國小的幫助。」艾石生校長衷心期盼,這趟的台泥許願樹活動,讓和平國小的孩子夢想實現,也期盼孩子能「築夢踏實」一一實現自己的夢想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s