《冬至》愛心宅配送—持修暖被幫助弱勢家庭度寒冬!

愛心宅配送—持修暖被幫助弱勢家庭度寒冬!
愛心宅配送
持修暖被幫助弱勢家庭度寒冬!


寒冬將至,社團法人花蓮縣持修積善協會長期關懷在地弱勢獨老、單親及弱勢家庭,特別是因為經濟困難導致生活貧困,吃不飽、穿不暖等問題不斷產生,十分令人堪憂。

花蓮市主權里長潘素裝發現弱勢里民在寒冷天候裡,仍只有蓋著薄棉被睡覺,缺乏保暖棉被,特別向持修積善協會通報並申請數床棉被。得知訊息,持修積善協會訪視員馬上出動,立即將棉被送到里長服務處,方便讓里長緊急送到需求家庭,讓貧困者能夠睡個好眠。

協會理事長施慧萍表示,協會長年致力關懷社會弱勢族群,結合各界企業、善心人士資源,持續進行慈善公益服務,藉由眾俐期盼幫助有困難的家庭及弱勢族群,特別是今年疫情使許多弱勢家庭生活更為艱難。希望藉由引善傳愛、拋磚引玉的方式,捲動各界愛心人士參與,持續提供生活日常所需要物資,讓弱勢家庭都能溫飽過寒冬,安心的迎接新年到來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s