「我家在哪裡?」80歲婦迷途 求助派出所—豐濱警協助返家!

年事已高忘記返家的路!
80歲婦迷途 —豐濱警協助返家!


花蓮縣警察局鳳林分局豐濱分駐所,有一名80歲楊姓老婦人獨自步行到所報案,稱自己到豐濱菜市場買菜,卻因年事已高忘記返家的路,所幸老婦人身上帶有身分證,所長楊思恆便依身分證上之戶籍地住址協助將其載返回家,家屬對於警方的即時幫忙表示非常感激。

鳳林分局分局長簡龍宏表示,對於員警即時且熱心的作為予以肯定,為民服務是警察的職責也是促進警民和諧的管道,如有確切需求,警察都很樂意伸出援手,增加警民互信,從而達成落實社區警政。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s