「摘金奪銀、金光閃耀」新城鄉表揚運動賽事60名獲獎選手!

鄉長何禮臺鼓勵鄉內學生精進各項技藝

新城鄉表揚運動賽事60名獲獎選手大合影
新城鄉表揚運動賽事獲獎選手
新城鄉表揚運動賽事獲獎選手
新城鄉表揚運動賽事獲獎選手
新城鄉表揚運動賽事獲獎選手
新城鄉表揚運動賽事獲獎選手

花蓮縣新城鄉鄉長何禮臺重視教育,為鼓勵鄉內學生精進各項才能與技藝,上任後每年表揚運動賽事獲獎選手,本年度於12月21日辦理表揚典禮,表揚的賽事有全縣暨社區全民聯合運動會、岱宇國際全國學童盃足球錦標賽、花蓮太平洋全國小鐵人三項錦標賽等賽事,共60位學童接受表揚。

全縣暨社區全民聯合運動會跆拳道各項目獲獎的選手有,嘉里國小由顏祥玶教練指導的跆拳道隊,鄭宇恩同學兩面金牌、黃于恩同學兩面金牌、李敏甄同學兩面金牌、黃芸萱同學一面金牌一面銀牌、鄭宇傑同學一面金牌一面銀牌、邱興同學一面金牌一面銅牌、林宇豐同一面金牌、林宥安同學一面金牌、梁榕軒同學一面金牌、張家琳同學一面銀牌一面銅牌、陳怡璇同學一面銀牌、李妤恩同學一面銀牌、張巧妤同學一面銀牌、盧思羽同學一面銅牌、湯東橣同學一面銅牌、黃姷潔同學一面銅牌;新城國小由廖緗縈教練指導的跆拳道隊游恩慈同學一面銀牌、游恩希同學一面金牌;新城國中由李世東教練指導的跆拳道隊,劉百葭同學一面金牌、林潘崇善同學一面金牌、李冠綸一面銀牌、陳俊傑一面銀牌;海心中學高中部陳雨茹同學獲得金牌一面。

全縣暨社區全民聯合運動會競技組拔河獲獎的選手有,康樂國小由李國華指導的拔河隊獲得金牌,選手余啟瑞同學、周靖瑋同學、方宇豪同學、章宏盛同學、蘇祐慶同學、陳定疄同學;康樂國小由王環皓教練指導的拔河隊獲得銅牌,選手張文傑同學、楊恩琳同學、董軍翔同學、金庭筠同學、陳晟玟同學、高亭瑄同學、黃蓉同學。

全縣暨社區全民聯合運動會國小男子組足球團體賽,由教練高志弘、楊信華指導的足球隊獲得銅牌,選手夏培恩同學、鄭秦宇同學、黃浩綸同學、王睿亞同學、賴品豪同學、郭冠麟同學、詹勳共同學、黃晨希同學、張柏安同學、林聖賢同學、鍾昊安同學、劉莘同學、林金生同學、林振南同學、余承諺同學、嚴永辰同學。

岱宇國際全國學童盃足球錦標賽由北埔國小高志弘、楊信華教練指導的足球隊獲得5年級組金牌,選手夏培恩同學、劉鴻同學、鄭秦宇同學、黃浩綸同學、張皓語同學、 林思齊同學、王睿亞同學、賴品豪同學、郭冠麟同學、詹勳共同學、余承諺同學、裴為皓同學、吳順伊同學、嚴永辰同學、林金生同學、張鈜鈞同學。

花蓮太平洋全國小鐵人三項錦標賽,新城國小選手張鈞凱獲得第二名、金宥鑫獲得第三名。

嘉里國小校長紀忠呈、康樂國小校長蔣淑芳、北埔國小校長陳俊能、新城國中校長黃順發親自帶領隊伍前來接受表揚,並表示鄉長何禮臺重視教育,任職以來非常照顧鄉內學子,推動各項政策鼓勵每位同學找出並專精自己的興趣與專長,接連幾年陪著同學來接受表揚,能在新城鄉任教倍感榮幸,相信每位選手也同樣的榮耀心情,也因此在各項體育競賽中,不斷創下更好的成績,非常感謝何鄉長的用心與鼓勵。

鄉長何禮臺表示,學童的教育是國家的未來,更是新城鄉發展的重要基石,讓新城鄉的學子找出興趣學出所長,未來有所成就,並為社會有所貢獻,因此新城鄉公所不但規劃優秀學生獎學金,鼓勵同學用心學習,每年也表揚體育競賽成績優越的選手,透過鼓勵的方式,期盼每位選手賽後能更勤奮練習,也祝福下次能再創佳績。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s