光復鄉大進村光復橋北側轉彎處需要反射鏡,台灣民眾黨光復服務處爭取,鄉公所馬上辦!

光復鄉大進村光復橋北側轉彎處需要反射鏡,台灣民眾黨光復服務處爭取,鄉公所馬上辦!
光復鄉大進村光復橋北側轉彎處需要反射鏡

花蓮縣光復鄉有民眾向台灣民眾黨光復服務處主任鍾貴雄反映,指稱位於光復鄉大進村光復橋北側轉彎處,因視線死角常發生車禍,且民眾於下午垃圾車收集垃圾時需橫跨對向,回頭時也因視覺死角偶發人車碰撞事故。

經服務處主任鍾貴雄向光復鄉公所反映後,鄉公所馬上設置一面反射鏡,以輔助用路人確保行車及用路人生命財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s