全國首座後山區ATM在桃山派所揭牌     造福當地民眾及遊客

立委孔文吉在桃山派出所ATM揭牌後,成為首位使用此提款機之民眾,感受其便利性。

記者鄧宜/新竹報導

為提供竹縣五峰鄉鄉民更便利的金融服務,新竹郵局廿一日舉辦「五峰鄉桃山派出所ATM揭牌儀式」,由立委孔文吉、新竹縣議員張益生、竹東警分局長林明鋒、中華郵政儲匯處數位金融科長王以欣及新竹郵局副局長連千惠進行揭牌,讓部落民眾和遊客享受最便捷的金融服務。

孔文吉表示,感謝中華郵政及新竹縣警察局協助,促成在桃山派出所設置全國首座後山區ATM提款機,此舉象徵友善原住民、拉近城鄉差距的具體行動表現。而在揭牌後,孔文吉也係首位使用此提款機之民眾,感受其在後山的便利服務。

新竹郵局副局長連千惠表示,五峰鄉後山地區長久以來缺乏ATM自動櫃員機,部落居民或是遊客如果需要提領現金,需要跋涉20公里路程到前山五峰郵局或農會,相當不方便。而提供更優質之服務係郵政一貫目標,因此特地於桃山部落增設ATM自動櫃員機,讓當地居民及旅客能享用更便利之金融服務。

連千惠說,郵局秉持一份社會責任的承擔,透過增設桃山派出所ATM,把中華郵政服務延伸至桃山部落,提供更好的服務與品質給後山居民。

幸福圓滿的冬至,五峰鄉後山地區終於有提款機了~
五峰鄉民以辦喜事的心情,迎接後山首座提款機的揭牌。
新竹郵局副局長連千惠說,不斷提升及提供給民眾更優質的服務,係郵局的服務準則。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s