暖心優質服務    新竹榮服處辦理退除役官兵創業諮詢輔導服務

記者鄧宜/新竹報導

為降低退除役官兵創業風險、提升經營管理與行銷能力,新竹榮服處陸續辦理創業諮詢輔導服務,由專業的「創業輔導顧問團隊」,於創業前、中、後各階段陪伴創業者,給予支持並提供中肯建議,讓創業者備感暖心。

新竹榮服處長酆世俊表示,輔導會為培養退除役官兵創業相關技能,提供創業諮詢輔導、研習活動、座談、知能課程等,希望退除役官兵能善用輔導會創業相關資源,知己知彼、充分瞭解創業可能之風險及市場趨勢,掌握創業成功的關鍵因素。

新竹榮服務處表示,諮詢輔導採顧問與諮詢人員1對1面談方式,針對個別參與者當前面臨之需求或瓶頸,提供專業建議與協助,並考量退除役官兵熱門創業相關領域,包括住宿餐飲、批發零售、連鎖加盟及農林漁牧業等不同行職業類別,聘請行業別輔導專長的顧問詳細指導計畫書撰寫、財務融資、店面輔導與市場行銷等重要面向問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s