聖誕節前夕    竹市基督教榮光教會辦理「飛耀彩虹 寒冬送暖」

記者鄧宜/新竹報導

新竹市基督教榮光教會日前於埔前里集會所,辦理「飛耀彩虹 寒冬送暖」聖誕晚會,教會牧師姜宏達召集教會同工、課輔小朋友、家長等近百人於聖誕節前夕,贈送紅包與禮物,讓小朋友提前度過暖心聖誕夜,姜牧師並頒贈感謝狀給長期捐款的新竹市香山區市議員候選人曾沛騰等善心人士。

新竹市政府原住民事務科科長李雅鈴到場觀禮,並與小朋友一起同樂,活動邀請蕭煌奇第二的原住民視障哥受白明光以吉他伴奏導唱聖誕歌曲。

李雅鈴表示,新竹市基督教榮光全人關懷協會,向市政府申請的七十萬元補助沒問題,因為市府一向支持原住民小朋友的教育問題,而協會不但為小朋友做免費課輔,甚至經常有急難救助的作為,幾乎可比是市政府的左右手。

李雅鈴說,新竹市基督教榮光全人關懷協會的課輔,國中部在香山區內湖里榮光教會;國小部分在香山區埔前里教會,每天都有課程教學,參與課輔學生還有提供免費晚餐,師生共40人。

協會理事長也是教會牧師姜宏達,頒獎給長期贊助該協會的新竹市香山區市議員候選人曾沛騰、童榮宗、張少武等三人,感謝其3人提供贈品給協會,嘉惠弱勢兒童。

長期關懷弱勢的曾沛騰,獲頒感謝奬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s