花蓮林區管理處111年約僱森林護管員甄試,12/25、12/26舉行!

林管處約僱森林護管員甄試 網站公告試場及注意事項

花蓮林區管理處111年約僱森林護管員甄試,將於12月25日及26日舉行。甄試分兩階段,第一階段為術科測驗(含實地騎乘150CC循環檔機車及負重跑走)、第二階段為筆試及口試。除騎乘機車測驗地點於花蓮林區管理處(花蓮市林政街1號)外,其他測驗項目均在國風國中(花蓮市林政街7號)舉行。

林管處表示,本次考試簡章公告正取名額為5人,吸引符合資格者共55人報名,錄取率可望突破9%。因報考踴躍,為配合嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19防疫措施,進入考場前須先完成防疫檢測程序,不開放事前看考場,亦不開放親友陪考,提醒考生務必提前抵達試場,以免影響應試權益。

甄試地點及相關事項公告,請至林管處網站(https://hualien.forest.gov.tw/)訊息專區/最新消息項下自行上網點閱或下載列印。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s