玉長隧道圓拱修復施工~12/23至12/30交通管制!

玉長隧道圓拱修復施工~12/23至12/30交通管制!

公路總局第四區養護工程處玉里工務段,為維護用路人行車安全,辦理玉長公路台30線26K+100玉長隧道圓拱修復施工交管,自110年12月23日起至110年12月30日止,每日上午8時至下午5時,採單車道雙向機動管制(假日不施工交管),請用路人配合現場管制人員指揮通行。

公路總局提醒用路人,並請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)或下載「幸福公路APP」,並隨時注意收聽廣播訊息,造成您的不便,敬請見諒,公路總局祝您行車平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s