竹縣地方創生成果展東興圳登場    本周五起連展3天陪您過耶誕

記者鄧宜/新竹報導

聖誕佳節來臨,一一0年度新竹縣地方創生成果展廿四日至廿六日起在竹北市東興圳公園連展三天,邀請大家一起逛市集、換好禮,今年度配合「童趣聖誕夜,東興圳光藝節」活動,邀請縣內投入地方創生的團隊,一同來參與聖誕市集,歡迎民眾來東興圳過耶誕。

新竹縣長楊文科表示,民眾只要在地方創生成果展攤位消費,就有機會獲得創生禮品挑戰券,參加地方創生小遊戲,爭取新竹縣特色精美好禮。這次成果展盼讓更多人看到新竹縣地方創生團隊努力的成果,邀請民眾一起支持他們。

行政處說,除了成果展攤位之外,12月25日下午2時也將在東興圳公園旁的汾陽堂外廣場辦理地方創生分享會,邀請竹北市玩印工作室、芎林鄉自家食源地、關西鎮台芯實業與竹冶設計分享地方創生計畫執行成果,希望能藉由分享交流,讓更多有意投入地方創生的團隊,落實地方創生成果。

成果展市集邀請名單有:木酢達人、玩印工作室、關西老街市集、賴在家陶坊、阿亮茗茶、新竹縣柿染文化協會、蛋牌the egg、Rami Café 好。地方咖啡、松田園微酵自然農坊、大地農場、伍柿山蟻窩、夢女小姐Miss.Dream、台灣原住民音樂教育推廣協會、共下歇青年工作站、健康長城素食超市、就是愛作雜貨鋪、明人蔬食、中文系咖啡、花麋鹿花森林、井町等店家,透過逛市集、抽好禮,輕鬆閱覽地方創生成果。

民眾只要在活動期間到地方創生成果展攤位消費,就有機會獲得限量創生禮品挑戰券,即可挑戰【台三線有GO站】或【竹創彈竹台】,爭取精美獎品。

獎項有木酢清潔組合、手工絹印春聯、仙草茶、柑橘果醬、茶香洛神雪Q餅、手工啤酒、觀音樹翡翠麵、創意鑰匙圈等,三天總計有800份好禮,送完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s