肯定愛花蓮實物銀行照顧弱勢 —純真本草捐冷凍櫃及藥膳包!

純真本草捐冷凍櫃及藥膳包!
純真本草捐冷凍櫃及藥膳包!

繼今年夏天捐贈養生飲品給花蓮市清潔隊及防疫工作人員之後,純真本草企業社再捐一台冷凍櫃給愛花蓮愛心文化藝術基金會,另外還有150包藥膳料理包給花蓮市公所愛花蓮實物銀行,透過花蓮市社福大平台,轉贈給有需要的家庭。魏嘉賢市長感謝純真本草的愛心捐贈,讓花蓮市社福平台有更多的力量來幫助更多的朋友。

藥膳包

純真本草企業社業者吳佳恬21日捐贈150包藥膳料理包給愛花蓮實物銀行。吳佳恬說,由於考量到料理包均未加防腐劑,有冷凍的需求性,家族決定再捐一台冷凍櫃,日前已送到實物銀行,讓捐贈的料理包可以妥善保存。

肯定愛花蓮實物銀行照顧弱勢 —純真本草捐冷凍櫃及藥膳包!
肯定愛花蓮實物銀行照顧弱勢 —純真本草捐冷凍櫃及藥膳包!

吳佳恬表示,純真本草的藥膳料理均為祖傳的天然草本及藥頭仔慢火熬煮,不同於十全大補等中藥產品,屬溫補藥膳,希望透過實物銀行轉贈給有需要的家庭,讓他們可以暖心暖胃。純真本草的藥膳料理包有黃金蟲草黃耆雞、藥膳排骨、藥膳羊肉、黑棗花生豬腳湯,還考量素食者不沾葷的禁忌,另外還提供了天香麻菇的素食料理包,讓受贈者有不同選擇。

魏嘉賢市長感謝純真本草業者關切弱勢的善舉,不僅在夏天贈送養生飲品,冬天則提供應景的藥膳料理,讓受幫助的家庭成員可以補補身子。魏嘉賢說,希望有更多的人加入實物銀行捐贈行列,讓善的力量循環不斷,藉由實物銀行的社福大平台,幫助更多的朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s