送暖濟弱~台電花蓮區處為善盡企業社會責任!

送暖濟弱

今年因疫情影響許多弱勢家庭,生計受到相當衝擊。台電花蓮區處為善盡企業社會責任,持續送暖濟弱。

台電花蓮區處吳耀民處長率領同仁今(22日)展開慰問工作,受扶助的鄉親都是由台電花蓮區處服務所同仁平常努力維持穩定供電的同時,主動深入瞭解關懷生活拮据的用電家庭,吳處長代表所有同仁送上溫暖慰問及致贈生活扶助金,表達關懷之意。

吳耀民處長表示,台電公司秉持「關懷」的經營理念,主動關懷睦鄰,愛心經營擴及關懷地方老人、低收入戶慰問、急難救助等公益,更進一步表示「布施不是有錢人的專利,而是有心人的參與」,希望拋磚引玉激發社會共鳴,期為社會注入暖流,共同善盡一分心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s