全台唯二「白髯翁面猴」過耶誕    耶誕變裝免費玩六福村

記者鄧宜/新竹報導

天生擁有一縷白鬍子的「白髯翁面猴」堪稱為動物界耶誕老公公,六福村保育員們特地為牠們打造一座多彩繽紛的耶誕小屋,讓全台唯二、珍貴稀有的「白髯翁面猴」體驗濃濃耶誕氣氛。

六福村表示,保育員將圓圓的棒棒糖、長長枴杖糖,還有閃亮星星以及聖誕紅等裝飾一一妝點,讓家鄉在非洲中部的「白髯翁面猴」兔兔與胖胖感到十分好奇,看見每天居住的家變得不一樣,好奇地左顧右盼、甚至拿起裝飾品東瞧西瞧,透過節慶應景裝置環境改變,藉此亦激發動物探索新事物的誘因,間接帶動行為豐富化。

六福村說,正宗北國耶誕老人、動物界耶誕老公公齊聚六福村,園區熱情邀請全台各地耶誕老人、耶誕女郎、耶誕小孩一起同樂開趴,卅日前全身變裝耶誕老人(含衣、褲、帽、鬍子),或是穿著耶誕裙裝(含耶誕帽、耶誕裙)即享免費入園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s