東里國小防災宣導

為強化學校師生防災觀念,並提升其災害預防觀念,花蓮縣消防局第三大隊東里消防分隊至東里國小實施防災宣導活動。

宣導項目係針對滅火器使用要領、119報案要領、水域安全、家庭逃生計畫及避難逃生要領、住宅用火災警報器、防震安全及1991報平安留言平台、居家用火、用電安全及CPR+AED等。以加強民眾救護及災害應變知識,建立正確防災觀念,增進民眾對火災的認識及防火應變之能力,並藉由宣導活動強化民眾的防火意識,將火災求生技能融入日常生活之中。

花蓮縣消防局局長林文瑞指出:「消防局透過防火教育宣導教導學齡小朋友正確的防火防災知識,讓民眾在遇到突發狀況時能正確應變,確保自身生命及財產安全」

東里國小防災宣導
東里國小防災宣導
東里國小防災宣導
東里國小防災宣導

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s