民權里活動中心旁停車場路面破損~市公所派廠商刨鋪改善!

民權里活動中心旁停車場路面破損~市公所派廠商刨鋪改善!
民權里活動中心旁停車場路面破損~市公所派廠商刨鋪改善!
民權里活動中心旁停車場路面破損~市公所派廠商刨鋪改善!

花蓮市民權里活動中心旁的停車場,由於路面多處龜裂破損,經里長劉原良向市公所反映,建設課今天(23日)一早請開口契約廠商前往處理,下午已刨鋪完成。劉原良里長代表里民向魏嘉賢市長及建設課表達感謝,在最快時間內完成里內反映的建設問題。

魏嘉賢市長偕同建設課長徐國城到現場關切施工現況

劉原良表示,當地由於巷道狹窄,大多數里民會將汽車停放在活動中心旁的停車場,然而里民反映,停車場的路面龜裂破損,還出現凹陷的情形,其中有兩處下陷相當嚴重,里民擔心傷及愛車,也怕因為路面不平絆倒而受傷。劉原良感謝市公所在第一時間接到反映後立即派員前來處理,並在今天執行刨鋪作業,改善停車場的路面品質。

魏嘉賢市長下午偕同建設課長徐國城到現場關切施工現況,並慰勞工作人員辛勞,也提醒廠商務必要做好工程品質。魏市長表示,感謝花蓮縣議員魏嘉彥為花蓮市爭取近三百萬元建議款補助,其中包括道路改善等建設工程。他說,市區仍有許多里鄰的道路因為年久失修亟需改善,市公所將會通盤檢討,依損壞情形逐一處理。

建設課長徐國城指出,劉里長當初反映停車場路面下陷情形時,建設課立即派員到場勘查,經開挖後發現裡頭竟然是廢棄物及生活垃圾,因此先將這兩處以級配回填,改善地質,再重新刨鋪,解決路面龜裂的問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s