玉里鎮啟模里開基福德宮修繕完成祭天祈福—副議長潘月霞熱情參與!

玉里鎮啟模里開基福德宮修繕完成祭天祈福—副議長潘月霞熱情參與!
虔誠敬拜

玉里鎮啟模里開基福德宮修繕完成,12月22日舉行祭天祈福儀式,場面溫馨隆重,副議長潘月霞熱情參與致敬時說,香火鼎盛的土地公,經由管理委員會大家共同的努力之下完成,可喜可賀。

副議長潘月霞熱忱奉獻!

修復啟用典禮,現場還有有縣議員黃玲蘭、花蓮縣政府副主任陳志源等嘉賓共同祝賀,落成典禮廟前賓客滿滿,鞭炮聲齊響,十分熱鬧!

潘月霞也祈求土地公保佑大家,風調雨順、闔家平安!

潘月霞祈求土地公保佑大家,風調雨順、闔家平安
潘月霞祈求土地公保佑大家,風調雨順、闔家平安!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s