花蓮大漢聖誕晚會~繽紛亮麗、師生歡笑、圓滿落幕!

花蓮大漢聖誕晚會~繽紛亮麗、師生歡笑!
繽紛亮麗、師生歡笑!

花蓮縣大漢技術學院日前於禮堂中舉辦聖誕晚會活動,在寒風的夜晚,藉由一系列溫馨多采的聖誕晚會活動讓全校師生一同歡欣迎聖誕,校園內充滿濃郁溫馨的聖誕佳節氣氛。為了營造一場溫馨歡樂的聖誕晚會,大漢技術學院今年別出新裁,以繽紛亮麗的燈飾及造型裝飾佈置活動場地,帶領全校師生一同共度聖誕夜。

大漢技術學院黃宗萍學務長(右)全場一同與學生歡慶到尾聲。

晚會活動準備了相當豐盛的聖誕餐點供師生享用。此外,進場的每位師生都收到學生會精心準備的聖誕禮品,來傳遞聖誕節的祝福。晚會中,表演由花蓮磐石基督教會所組成的報佳音團體,以Live Band的表演方式為聖誕晚會演出揭開序幕。

姚校長蒞臨聖誕晚會並給予活動祝福
全場滿堂喝彩,歡呼聲不斷!

接著更邀請榮獲大漢好聲音佳績選手的三位同學,流利的歌聲及伴奏在寒冷的夜裡溫暖了活動現場,讓到場的師生都非常驚艷,不論歌唱水準及演出的台風,都讓所有人印象深刻,給予相當高的評價。晚會的尾聲更安排了交換禮物活動,再次掀起全場滿堂喝彩,歡呼聲不斷,讓全場為之動容。

大漢技術學院黃宗萍學務長全場一同與學生歡慶到尾聲。表示,希望能透過這次的活動,烙印在所有大漢技術學院學生心中,給你們帶來很特別的聖誕晚會,並祝大家聖誕節快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s