違規行車斑馬線上撞傷少年—臺東警究責!

違規行車撞傷少年—臺東警究責!
小轎車違規行車撞傷少年剎那
違規行車撞傷少年—臺東警究責!
違規行車撞傷少年—臺東警究責!

臺東縣警察局臺東分局12月22日下午17時50分接獲民眾報案,指稱在臺東市新生路、南京路口發生交通事故,經員警到場瞭解,豊姓女子(47歲)駕駛自小客沿新生路由東向西行駛,與穿越斑馬線的張姓少年(15歲)發生事故,造成張姓少年手臂酸疼、手指擦傷。經員警實施酒精濃度檢測,豊女未飲酒,肇事原因初步調查為自小客車違反號誌,詳細原因臺東分局深入調查中。

臺東警察分局呼籲,請用路人行經路口時,務必注意前方狀況、減速慢行,依道路交通管理處罰條例第53條,汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖紅燈者,處新臺幣一千八百元以上五千四百元以下罰鍰,請民眾切勿違規駕駛,以維護自身及其他用路人安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s