2022台灣燈會高雄聖誕主燈 今晚點燈精彩活動即刻展開

〔記者張忠義/高雄報導〕「2022台灣燈會會前會在高雄-聖誕主燈」今晚在高雄流行音樂中心啟動點燈儀式,正式宣告愛河灣成為全台最大聖誕光影展演舞台,也替接下來聖誕到跨年的台灣燈會系列精彩節目揭開序幕,邀請民眾一定要來高雄過最棒、最精彩的聖誕節與跨年。

今晚 6點30分首場展演開始,萬丈光芒四射天際,搭配節慶感的音樂,聲光效果震撼全場,現場民眾都停下腳步高舉手機錄下這感動的一刻。接下來至111/1/2(12/31視高流跨年演出調整),每日18:30開始至22:00,每半點、整點都將展演一場,作為最佳觀賞點之一的海豚步道,24日起也推出快閃限定店,精選美食、特色餐酒館進駐,包含路人咖啡、帕里帕里生活餐廚、沾韓式餐酒、福記親子咖啡餐酒與比爾比夫和牛熟成館等,請民眾千萬別錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s