《全台最強、含金量最高的跨年演唱會》2021–2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會實聯制,口罩戴好戴滿,防疫不鬆懈!

全台最強、含金量最高的跨年演唱會

因應中央流行疫情指揮中心的防疫措施,花蓮縣政府請所有參加12月26日至31日「2021–2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」的民眾,入場時要進行簡訊實聯制,且全程配戴口罩、禁止飲食。活動現場附近道路將從下午5點起實施交通管制,至於演唱會的4個出入口除了重慶路、中山路口每天從4點開啟,其餘入口均從下午6點起開放進出,敬請民眾配合。

觀光處長張志翔表示,26日起將於東大門廣場一連六天舉辦花蓮太平洋觀光節跨年演唱會活動,每晚帶來不同的主題之夜,6大主題夜為「饒炸花蓮!狼人殺偶像」、「紅人榜巨星之夜」、「回味民歌經典之夜」、「全民星天籟之夜」、「音浪來襲美聲之夜」、「全台最強跨年夜」,每日雙壓軸巨星演出,由周湯豪、畢書盡、盧廣仲、動力火車、玖壹壹、蕭煌奇等超過60組巨星、團體登台獻唱,羅志祥更在家鄉花蓮獻上復出秀,號召全台歌迷嗨翻花蓮!

為因應COVID—19疫情,縣府配合指揮中心指引,落實相關防疫措施,將比照去年在中山路、重慶路設置4個管制入口,入口處皆設有紅外線熱像儀量測體溫,民眾進場均需要實聯制,活動場內需全程配戴口罩,除補充水分外,禁止飲食,且不設置飲食區。一旁的東大門夜市6個出入口也都有紅外線熱像儀、消毒門等,呼籲民眾配合相關防疫措施。

這次全台最強、含金量最高的跨年演唱會,以及海、陸、空3D迎曙光活動迎接全國第一道曙光在花蓮,再加上縣政府推出的觀光振興方案加持,跨年夜旅宿業住房率平均已近客滿,想到花蓮跨年、迎曙光的朋友,趕緊把握機會訂房,一起歡送2021、迎接嶄新的2022。

花蓮太平洋觀光節跨年演唱會活動時間為12月26日至12月31日,26日至30日每晚7時至9時30分,31日跨年夜於晚間8時至隔日凌晨12時30分,璀璨星空煙火秀將在12月26日、30日、31日總共3日。活動期間轉播將在MTV 台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立新聞網、Vidol影音、三立官方 YouTube頻道,31日花蓮跨年晚會轉播除上述平台還有台視綜合台、三立台灣台(22:00開始)同步呈現。

位置圖

更多詳情請至:
花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團https://www.facebook.com/hltour/
活動官網http://2021hualienconcert.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s