《幸福傳遞》萬榮鄉立幼兒園「聖誕感恩族語暨親子運動會」小天使們傳遞溫暖與祝福!

實習記者趙苡如/萬榮報導

可愛小天使們的表演

花蓮縣萬榮鄉立幼兒園12月24日於紅葉村多功能活動中心舉辦「聖誕感恩族語暨親子運動會」活動。活動內容結合幼兒與家長互動的遊戲之外,另外有幼兒可愛、天真與活潑的演出,博得現場來賓、家長及社區民眾滿堂喝采,為了培養在地文化與鼓勵親子活動,鄉長古明光表示,自擔任鄉長以來,對幼兒園教學內容,非常重視族語教學及各項在地文化課程活動的結合,藉此次活動,看到孩子的進步及表現就是給家長最好的聖誕禮物。

愛的傳遞活動

公所設計了聖誕節活動系列,今年特別邀請了歡樂時光活動幼兒體能工作是團隊報佳音活動,讓孩子傳遞溫暖及祝福,也能感受到不一樣的氛圍,體驗「給予」是一種祝福;「親子互動」的活動,參與者不分年齡各各化身為報佳音的小天使,給大家帶來歡樂,藉由幸福傳遞,讓萬榮鄉鄉民感受及圍繞在感恩及分享的氛圍中。

愛的傳遞活動

感謝家長平時的辛勞,透過活動與孩子更能對此溫馨的節慶更能表現出來,培養家長教養子女親子互動的關係,並讓家庭與學校之間有良好的溝通與互動,共同建立教育幼兒的信念與目標,進而獲得家長的認同和支持,共創學校與家長間合作的夥伴關係,共同為孩子的成長守護並努力。也是鄉長古明光的初衷。

萬榮鄉立幼兒園全體師生、家長合照!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s