《應該是隱形人開的車》小轎車撞路邊大卡車撞得很慘—醉乘客:「車子不是我開的!」,警方查明醉駕駛就是他!

小轎車撞路邊大卡車—醉乘客:「車子不是我開的!」
小轎車撞路邊大卡車—醉乘客:「車子不是我開的!」
小轎車撞路邊大卡車—醉乘客:「車子不是我開的!」

花蓮縣秀林鄉和平村台和工二路7號路段,12月23日23時40分,一輛自小客車由和工五路往二路行駛,行駛上述路段不慎撞到停放路邊的砂石車,員警獲報後,趕赴現場,發現一名受傷的林姓男子坐於副駕駛,表示自己不是駕駛,駕駛人他不認識等,但經警消人員搜尋週邊,未發現駕駛,於是先予以施測酒精濃度檢驗,該男子酒精濃度為0.85毫克,因其受傷,先由消防隊送往國軍花蓮總醫院救治,後經警方調查證實該男子為駕駛人,並依公共危險罪嫌函送花蓮地方檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s