《虛擬小偷》民眾iPhone手機遺失懷疑遭竊,瑞穗警查明原來是遺失!

民眾iPhone手機遺失懷疑遭竊,瑞穗警查明原來是遺失!

花蓮縣警察局鳳林分局瑞穗分駐所日前接獲民眾李姓女子報案,稱在瑞穗天合酒店旅遊住宿時於下午20時發現iPhone手機遺失,自行尋找多時未果,懷疑遭人竊取。

經所長陳添丁、警員林冠佳到達現場,得知李女多次撥打遺失手機之號碼無法接聽,懷疑遭人撿拾將其關機並佔為己有,員警會同飯店櫃台人員合力使用iPhone手機定位系統,即刻發現手機顯示於李女稍早前往地下室【跑跑甩尾車】遊戲場位置,員警與李女一同前往該處尋找發現該手機掉落於遊戲場內,便立即將其物歸原主,釐清手機非遭竊事實,李女非常感謝員警能迅速抵達,讓其能順利找回手機。

鳳林分局長簡龍宏表示,為民服務是警察工作項目之一,民眾遇有困難時盡可能給予協助及服務,讓民眾感受到警察的溫暖。若有突發狀況,可撥打110報案向警方請求協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s