「路見不平,排除險象」新城村中山路底海堤旁道路高低落差大~鄉代林國賢立即「擺平」!

新城村中山路底海堤旁道路高低落差大~鄉代林國賢立即「擺平」!

花蓮縣新城鄉民代表林國賢,今(24日)爭取在地廠商啟森營造公司協助並提供鋼筋混泥土,因新城村中山路底海堤旁道路路面與鄰地間高低落差大,常常導致小朋友騎單車或鄉親騎機車滑倒事件,今特別感謝啟森營造公司及林國賢服務處助理蔡賜鐘協助水泥舖設完成,高低落差平整後小朋友騎單車與鄉親行車更安全了!

新城村中山路底海堤旁道路高低落差大~鄉代林國賢立即「擺平」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s