台灣民眾黨X企業國際公益平台    竹縣原鄉學子收到暖心聖誕禮盒

記者鄧宜/新竹報導

台灣民眾黨新竹縣黨部攜手帝篁國際公益平台,24日前往新竹縣尖石鄉新樂國小與橫山鄉天主教育光幼兒園,致贈220份聖誕禮盒,分享送愛給原鄉學子,歡喜過聖誕。

台灣民眾當新竹縣黨部表示,希望透過與公益團體慈善合作,帶給部落小朋友滿滿的溫暖與關心,同時藉由本次愛心活動也向社會傳達更多正能量,在每個人的心中形成愛與善的循環,進而讓臺灣的社會福利及社區安全網能夠更好也更完善。

台灣民眾黨新竹縣黨部說,一早由羅靖為執行長、與竹北市民代表林碩彥以及原鄉事務部主任賴明惠,齊聚新竹縣尖石鄉新樂部落搬運及分發物資,並透過與唐氏症基金會庇護工場購買「愛不囉嗦-聖誕手做餅乾禮盒」攜手作二次公益,致贈聖誕禮品物資。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s