壽豐鄉110年豐牛慶聖誕歲末音樂晚會~平安夜熱情登場!

壽豐鄉110年豐牛慶聖誕歲末音樂晚會~平安夜熱情登場!

花蓮縣壽豐鄉110年豐牛慶聖誕歲末音樂晚會12月24日晚上六點在鄉公所客家文化廣場登場,壽豐鄉長劉耀宗表示迎接聖誕節,壽豐鄉公所第一次在客家廣場前布置聖誕樹,同時舉辦歲末音樂會希望大家感受聖誕節歡樂氣氛,為大家帶來祝福。

劉耀宗、曾淑懿伉儷:「這裡是幸福的家園,全齡攜手、安居壽豐。」
在優雅、浪漫音樂聲中,共同迎接新年到來,劉耀宗、曾淑懿伉儷祝福大家福虎生豐,闔家安康。

劉耀宗強調,歡樂聖誕美妙樂音響起,在悠揚樂音中,迎接福氣虎年的到來,感謝貞弦樂坊帶來動聽的國樂,這裡是幸福的家園,全齡攜手、安居壽豐。

劉耀宗指出,鄉公所希望以音樂與祝福膚慰疫情期間的紛擾與不安,用愛與關懷迎接後疫情時代的到來,在優雅、浪漫音樂聲中,共同迎接新年到來,祝福大家福虎生豐,闔家安康。

在此次活動現場以中國傳統樂器結合現代鼓演奏及伴唱,將中國樂曲搭配中西樂器呈現樂音新風貌,悠揚的樂聲,讓壽豐鄉親沉浸在美妙的旋律中。

劉耀宗希望透過戶外音樂會,傳遞聖誕平安佳音,讓壽豐鄉親除了感受溫馨歡樂的聖誕氣氛,也帶給民眾滋潤人心的溫暖樂音,為大家帶來平安與希望,公所會持續透過連結外界資源,為大家帶來更多的活力熱情,讓鄉親都能夠健康、快樂、幸福的生活在幸福的壽豐鄉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s