幼兒園到竹縣警局耶誕報佳音    波麗士大人扮耶誕老公公與童同樂

記者鄧宜/新竹報導

竹縣劍橋幼兒園廿四日於耶誕佳節前夕,到新竹縣警察局報佳音,縣警局波麗士大人扮成聖誕老公公,以辦喜事心情迎接小貴客,致贈幼兒們小禮物及特製口罩,更教導小朋友兒童人身保護知識,讓小朋友提前歡度難忘的耶誕佳節。

小朋友特地戴著聖誕帽,並戴上警察局的特製口罩,顯得格外興奮活潑,對於到警察局報佳音,小朋友們紛紛表示「好期待!」、「警察叔叔好帥!」。小朋友現場表演兩首應景的耶誕歌曲,天使般的聲音,除了傳遞耶誕佳節的平安喜樂,更為嚴肅的警察局帶來濃濃的童趣及溫馨氛圍。

婦幼警察隊亦利用此機會,教導小朋友有關兒童人身保護安全,同時以有獎徵答方式,寓教於樂讓孩子記住如何保護自己,小朋友們都說「好開心」、「下次還要再來」。

這群可愛的小朋友還致贈警察叔叔感謝狀,慰勉警察不分晝夜守護民眾的安全。

今晚就是平安夜,警察局感謝劍橋幼兒園的師生帶來這麼精彩的表演,歡迎小朋友們明年再來,祝福大家耶誕快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s