縣議員關心花蓮跨年演唱會卡司名單~縣府:希望給花蓮子弟重新出發的機會!

對于議員關心花蓮子弟羅志祥出演花蓮太平洋觀光節跨年演唱會事宜,花蓮縣政府觀光處長張志翔說,家鄉是每個人永遠的避風港,為每個出外打拚的子弟在最失意的時候提供支持力量,提供重新出發的機會。

張志翔還說,人生難免會有犯下錯誤的時候,孩子在外碰到挫折時,家中長輩總會希望孩子回到家中,希望他記取教訓後重新站起來,再出發。

張志翔提到,羅志祥是花蓮子弟,在前年犯下了一些錯誤,在這段沉潛期間自我反省後,希望在家鄉花蓮重新出發,基於支持家人、花蓮子弟的想法,希望能給羅志祥在花蓮重新出發的機會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s