臺北榮民總醫院玉里分院康家/陶園歡慶耶誕夜「聖歌傳福音」!

溫馨耶誕夜
住民自治委員會辦理溫馨耶誕夜「聖歌傳福音」活動

十二月天寒冬至,因為有熱鬧的聖誕節,街頭巷尾傳唱福音此起彼落,帶來暖意趨寒風。臺北榮總玉里分院康復之家及陶園住民,參與歲末聖誕佳節盛事。住民自治委員會辦理溫馨耶誕夜「聖歌傳福音」活動,由住民二十餘人自組合唱團,經過多日練習,計畫在耶誕夜散播溫馨、歡樂的歌聲,準備六首聖歌傳送給院內住民溫馨、平安、歡樂的佳音。

將喜樂、幸福與快樂傳遞給身邊每一個人。
將愛分享給生病的弟兄姊妹,讓他們能穩定,能配合治療、能參與各項活動、能儘快走出疾病牢籠,能做回自己。

臺北榮民總醫院玉里分院附設康復之家及陶園(原榮八病房)護理長莊素貞說,十二月二十四日晚間,康復之家及陶園住民先在內部充分練唱,歌聲優美、嘹亮。傳唱聖歌傳福音活動展開,先唱誦「耶蘇的愛」、「普世歡騰」、「平安夜」耳熟能詳的曲目,溫暖的歌聲感染在場的每一個人,住民們主動引領大家禱告,接收「愛、溫馨、平安」的祝福。在場的住民們聽到動人的歌聲,給予熱情的掌聲,祝禱院內所有住民能平安、健康,將喜樂、幸福與快樂傳遞給身邊每一個人。接著唱出「活出愛」及「聖誕鈴聲」,聖歌唱出後,住民們主動祝禱:我們心中有愛,要將愛分享給生病的弟兄姊妹,讓他們能穩定,能配合治療、能參與各項活動、能儘快走出疾病牢籠,能做回自己。

溫馨歡唱
祝禱院內所有住民能平安、健康!

活動尾聲傳唱「奇異恩典」及「聖誕鈴聲」,應住民們安可曲要求,再加唱「耶蘇的愛」及「平安夜」兩首曲目。住民們祝禱:我們在這裡平安渡過COVID-19嚴峻疫情,配合篩檢、配合疫苗第一、二劑施打,預計未來安排第三劑,能讓我們每個人都能平安接受挑戰,希望平安、健康、喜樂、溫馨能傳頌給院內每一位住民。

平安、健康、喜樂、溫馨能傳頌給院內每一位住民。
分享

該院趙建剛院長關心住民活動進行,也感受到住民將溫暖分享給院內病友的熱情,特別感謝康家/陶園的住民用心籌備活動帶給身邊的人滿滿節慶的喜悅,祝福大家未來一定更進步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s