花蓮榮家藝情音樂會攜手迎聖誕

藝情音樂會為榮家住民帶來精彩、精湛的演出,並為榮家增添不一樣的美麗色彩!
長者們不自覺跟著音樂律動起來,歡樂其中。
長者們不自覺跟著音樂律動起來,歡樂其中。

花蓮榮譽國民之家於聖誕節前夕,聯結社團法人田智宣基金會、花蓮縣私立快樂寶貝幼兒園舉辦藝情音樂會,為榮家住民帶來精彩、精湛的演出,並為榮家增添不一樣的美麗色彩,此外麥當勞花蓮中正店熱心公益,大方贊助表演的每位小朋友每人一份快樂兒童餐,讓大家感受聖誕節的歡樂氣氛。

藝情音樂會為榮家住民帶來精彩、精湛的演出!

首先由藝情音樂會表演開場節目為活動拉開序幕,這是由3位的年輕音樂家尼克、阿銘、維婷為首,以及一群志同道合的志工所組成,平日常利用閒暇時間至各福氣站表演,在此次活動現場以中國傳統樂器琵琶結合木吉他演奏及伴唱,將古典樂曲搭配中西樂器呈現樂音的新風貌,悠揚的樂聲,讓每位住民沉浸在美妙的旋律中。

藝情音樂會為榮家住民帶來精彩、精湛的演出!

緊接著由花蓮縣私立快樂寶貝幼兒園,為現場的長者展現青春、活潑的聖誕舞蹈表演,奔放歡樂的歌曲,搭配每位小朋友熱情洋溢的肢體動作,讓現場氣氛更為喜氣,許多位的長者不自覺跟著音樂律動起來,歡樂其中。

此外麥當勞花蓮中正店也大力協助此次活動,贊助表演團體的每位小朋友一份快樂兒童餐,接過餐食的小朋友笑得合不攏嘴,也大方與現場長者分享喜悅。

除了表演團體的豐富演出,花蓮榮家一位住民的自聘看護妮妮,照顧工作之餘仍熱心付出,善用自身藝術才藝,彩繪怡心堂會客區外牆,美化建築,藉此活動舉行啟用儀式,盼注入繽紛色彩與活力,現場由輔導組林組長代表家主任,頒贈中文、印尼文感謝狀予妮妮。

花蓮榮譽國民之家主任方矩表示,感謝行政院東部聯合服務中心代表黃婉婷、花蓮市民代表謝豪杰及花蓮市民政里里長林志鵬百忙中抽空參與,藝情音樂會張美慧議員所帶領的團體,讓本家老大人可以有機會聆聽優美的樂曲,增添生活樂趣,也感謝花蓮縣私立快樂寶貝幼兒園帶來充滿活力的舞蹈表演,以及麥當勞花蓮中正店無私奉獻餐點,讓此次活動更為歡樂圓滿,住民能度過一個快樂的聖誕節。方主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能健康、快樂、幸福的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s