《學生園地》主題:我愛泰迪熊、作者:花蓮縣舞鶴國小六年甲班宋雅雯

我愛我的泰迪熊,泰迪熊是我的男友。他留著一頭白髮,打扮得簡簡單單,衣服顏色接近大地色、白色或黑色;臉蛋帥氣又有腹肌令人喜愛;他的個性比較內向,不過人體貼且善良;他平時習慣跟我做一些有趣的事,而且常常對我撒嬌。他的出現讓我無時無刻都想待在他的身邊,他的乖巧、懂事讓人放心,沒有人看到他會不想接近他或認識他的。而我為何會想叫他泰迪熊呢?是因為我們在一起的時候,就相約給對方取一個暱稱,那時的我就覺得他有強壯的身子,和可愛的個性,於是我就幫他取了泰迪熊的名字。

    關於我們的相遇,是某一次我在台北玩的時候突然想上廁所,所以就急急忙忙的跑去廁所。上完後我覺得不能浪費時間,於是我又急急忙忙的離開,不過就在準備踏出廁所時,濕滑的地板加上匆促的快腳,導致我跌倒在地上,那瞬間我的腦袋一片空白。突然看到有一位男生跑到我前面,伸出他的手扶我起來,他還關心我有沒有事!感動的我就跟他道謝,並且加了他的Messenger,這就是我們可愛的相遇。

    我們的生活很簡單,因為我們是遠距離戀愛,沒辦法常常在現實中見面。與泰迪熊少數的實體見面中,我最有印象的一件事,就是某次午餐我們一起吃麥當勞,他看到我有點雞腿,於是他就搶過去咬了一口,然後我就一邊笑、一邊生氣的跟他說:「你幹嘛吃我的雞腿!」接著他就說:「我會還你的!」泰迪熊輕鬆的跟我說,而我卻是有點生氣的,當下我就覺得他一定不會還我雞腿!

    我發現他的個性跟我的個性越來越像,不知是因為在一起久了就會這樣,還是本來就跟我很像。每次跟他出去玩我都很珍惜,因為我們見面次數不多!我很感謝他陪伴我的日子,他帶給我歡笑與驚喜,從來沒有罵過我、每次都會關心我,我真的很感動!他就像溫暖的太陽守護我。希望我們真的可以永遠都在一起啦!即使我們最後真的要分開,那我希望他永遠都能記得我們再一起的時光,重要的是要一直健康,然後永遠開心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s