《聖誕甜蜜蜜》把愛分享 致贈收容人愛心糖果 幸福甜蜜過聖誕

實習記者趙苡如/台東報導

社團法人臺東縣基督教監獄福音關懷協會提供聖誕糖果

法務部矯正署臺東戒治所為使收容人感受聖誕佳節氛圍,特別於聖誕節前夕,募集社會資源商請社團法人臺東縣基督教監獄福音關懷協會提供聖誕糖果,讓收容人在聖誕節前夕能夠共享聖誕節歡愉之氣氛。

秘書、社工師以及個管師針對全所收容人提供聖誕祝福並致贈聖誕糖果

該所由秘書、社工師以及個管師針對全所收容人提供聖誕祝福並致贈聖誕糖果。收容人表示往年都會有相關聖誕活動表演,但今年因應疫情相關聖誕活動均取消,能夠在聖誕佳節得到祝福及糖果,讓自己深切感受到聖誕節氣氛。

幸福甜蜜過聖誕

該所所長劉振榮表示:「聖誕糖果雖不起眼,但只要能用心去品味及珍惜,就能品嚐出幸福的甜蜜,也期盼透過聖誕祝福為所有人帶來平安」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s