{聖誕快樂}花蓮縣議員田韻馨~平安夜守護秀林原鄉兒童!

花蓮縣議員田韻馨~平安夜守護秀林原鄉兒童!
縣議員田韻馨準備了聖誕節禮物一一發送給協會小朋友。
協會理監事們與小朋友看到議員田韻馨前來均熱烈歡迎!

花蓮縣議員田韻馨12月24日受社團法人花蓮縣秀林鄉富世守護薩巴協會理事長田素花之邀,蒞臨薩巴協會與協會小朋友、理監事們歡渡聖誕節慶祝活動,協會理監事們與小朋友看到議員田韻馨前來均熱烈歡迎,議員田韻馨也準備了聖誕節禮物一一發送給協會小朋友,協會理事長田素花感謝田韻馨議員,親自前來關懷小朋友,並與他們共同歡渡溫馨聖誕節!

社團法人花蓮縣秀林鄉富世守護薩巴協會是公益團體,其宗旨:

1.開展健康促進行動,達到家庭健康及和諧部落。 2.辦理各項教育訓練,協助部落人力開發及運用。 3.有效連結社會資源,提升照護弱勢族群之實益。 4.發揚傳承原民文化,融合傳統與當代與時俱進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s