{遇災救災,遇難解難}花蓮縣議員田韻馨受邀參加新秀義消分隊表揚暨成立41週年慶聯誼活動,致贈加菜金,感謝打火弟兄冒險犯難、無私奉獻!

花蓮縣議員田韻馨受邀參加新秀義消分隊表揚暨成立41週年慶聯誼活動,致贈加菜金,感謝打火弟兄冒險犯難、無私奉獻!

花蓮縣議員田韻馨12月24日晚上受邀參加110年度新秀義消分隊表揚暨成立41週年慶聯誼活動,與會貴賓有消防局副局長吳兆遠、副總隊長林在福、花蓮縣議員鄭寶秀、秀林鄉長王玫瑰、新秀分隊長林建華、新城鄉民代表林國賢、亞泥王泰輝顧問等。

新秀義消分隊表揚暨成立41週年慶聯誼活動
新秀義消分隊表揚暨成立41週年慶聯誼活動

議員田韻馨除致贈加菜禮金,也致詞感謝新秀警義消弟兄、義消婦宣隊,長期以來堅守岡位守護民眾生命財產安全,災難發生時總是第一線投入救災救難,精神讓人感佩!

議員田韻馨也祝福現場佳賓與婦宣隊和打火弟兄們聖誕節快樂,身體健康,活動圓滿成功!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s