《光耀門楣、殊榮無限》花蓮縣志願服務協會終身志工,榮獲中華民國24屆模範志工家庭!

花蓮縣志願服務協會終身志工楊福彰、廖慧珉、楊惠琪、楊宜霖全家4人,榮獲中華民國24屆模範志工家庭接受表揚!
廖慧珉:「終身志工、無私奉獻」,今後他們全家定當全力以赴,用最大的愛心與奉獻,來報答協會的推薦之恩。

花蓮縣志願服務協會終身志工楊福彰、廖慧珉、楊惠琪、楊宜 霖全家 4 人,榮獲中華民國 24 屆模範志工家庭,12 月 25 日前往台 中市政府接受表揚,光耀門楣、殊榮無限!

《光耀門楣、殊榮無限》中華民國志工總會理事長陳士凱(左一)豎起大拇指稱讚花蓮縣志願服務協會理事長黃愛伶(右一)領導的終身志工表現傑出!

志願服務協會理事長黃愛伶說,「一日志工,終身志工」,楊福 彰、廖慧珉、楊惠琪、楊宜霖全家榮獲中華民國 24 屆模範志工家 庭,就是「永奉」精神的最佳體現,他們全家自發性的以服務人群 為志向,不計較時間、代價、體力的付出,樂於助人,散播著愛與 關懷,不僅是他們全家的殊榮,更是志願服務協會的光榮。

花蓮縣志願服務協會理事長黃愛伶(右一)大力推薦,協會終身志工楊福彰、廖慧珉、楊惠琪、楊宜霖全家4人,榮獲中華民國24屆模範志工家庭!

中華民國第 24 屆模範志願服務家庭暨第二屆志工終身奉獻獎頒 獎典禮大會表揚,由衛生福利部、台中市政府指導,中華民國志工 總會主辦的活動,其宗旨是為推廣志願服務精神,樹立志願服務標 竿,促進社會安定與進步,表揚對志願服務奉獻者為主的活動,中 華民國志工總會陳理事長士凱暨全體與會人士公鑒欣悉表揚大會, 特電祝賀:「志盼續秉持汎愛履仁宏旨,豐厚關懷能量,表彰公益服 務嘉舉,引領良善風尚,打造和諧之美好家園,敬祝活動圓滿成 功!」。

「永奉」精神的最佳體現
「一日志工,終身志工」

楊福彰、廖慧珉、楊惠琪、楊宜霖全家獲獎,是由花蓮縣志願服務協會推薦,他們四人很感激協會理事長黃愛伶的大力推薦與提 拔,「終身志工、無私奉獻」,今後他們全家定當全力以赴,用最大 的愛心與奉獻,來報答協會的拔擢之恩。

楊福彰、廖慧珉、楊惠琪、楊宜霖全家獲獎合影
推薦單位:花蓮縣志願服務協會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s