《精采絕倫》第一屆『大本盃』三對三籃鬥陣尬球技~在東華大學美崙校區體育館登場!

實習記者趙苡如/花蓮報導

市長魏嘉賢為活動開球

第一屆『大本盃』三對三鬥牛籃球,在東華大學美崙校區體育館登場,吸引逾百名籃球好手前來報名,參賽的選手們都磨刀霍霍,全力爭取好成績,在開幕活動後,市長魏嘉賢與貴賓們參加趣味遊戲,與選手們同樂。

開幕式中,市長魏嘉賢、議員魏嘉彥、市民代表蔣邦法、謝豪杰、黃達祥、花蓮縣青年發展協會理事長曾俊喬、民孝里長黃石貴、市公所秘書林仲川都到場,祝福活動順利並期盼所有選手拿下好成績。

『大本盃』學生男子組

『大本盃』三對三鬥牛籃球,是由花蓮市公所指導,花蓮縣青年發展協會主辦,賽事分成五組,老馬組、社男組、學生男子組、女子組、國小組,這次共計有50隊報名參加。該賽程原本在大本公園籃球場舉辦,因受到東北季風影響而移至體育館辦理,但選手的熱情不受影響,一場場精采的籃球鬥牛賽如火荼毒的在進行。

『大本盃』老馬組
『大本盃』社男組
『大本盃』國小組
『大本盃』國小組

市長魏嘉賢表示,今年受到疫情影響,許多賽事都無法如期舉辦,曾理事長不斷推動相關運動,未來市公所會繼續支持不同的運動項目,期盼每一個孩子都能發揮體能的地方,也能夠培養花蓮運動風氣,再次感謝喜歡運動的朋友以及參與運動中的裁判及教練們的付出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s